Mentions légales

Propriétés du site

Le présent site est la propriété de la société Réso ing dont le siège est situé :10, rue Martin Luther King 14280 SAINT-CONTEST. Tel : +33(0)2 31 71 18 00 – E-mail : contact@reso-ing.fr – www.reso-ing.fr – SIRET : 443 465 208 00025 RCS CAEN  : 443 465 208 NAF : 7112B !  et dirigée par
Le site a été développé par l’agence de communication Le Klub  et est hébergé par OVH.

Réso ing détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, y compris les droits de reproduction sur le présent site et les éléments qu’il contient. En conséquence et notamment toute reproduction partielle ou totale du présent site et des éléments qu’il contient est strictement interdite sans autorisation écrite de Réso ing.

Les logos et tous autres signes distinctifs contenus sur ce site sont la propriété de Réso ing ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque de ces éléments sans l’autorisation écrite de Réso ing ou du tiers détenteur des droits.

L’utilisateur du site web «www.reso-ing.fr» reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation du site et s’engage à les respecter.

Réso ing ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de l’utilisation du site et/ou de ces informations, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site.

Confidentialité des données – RGPD

Réso ing attache beaucoup d’importance à la protection des données personnelles de ses clients et de ses prospects. La collecte et le traitement des données personnelles via les sites Internet de Réso ing est effectué dans le respect de la vie privée et la législation sur la protection des données à caractère personnel ( RGPD ) et de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (art. 34 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978).

Avertissement, Politique de confidentialité et Autres

www.reso-ing.fr, considère les informations personnelles, telles que vos nom, adresses postale et de courrier électronique ou numéro de téléphone, comme des informations à caractère privé et confidentiel. Par conséquent, les informations personnelles que vous nous communiquez sont stockées en lieu sûr, ne sont accessibles que par un personnel désigné ou des mandataires autorisés, et sont exclusivement utilisées pour les besoins de certains services de ce site www.reso-ing.fr ne divulguera aucune information personnelle vous concernant à d’autres organisations.

Recueil des informations

Pour utiliser nos sites Internet, il n’est généralement pas nécessaire que vous divulguiez vos données personnelles.

Lorsque vous visitez le site Web www.reso-ing.fr, vous le faites de manière anonyme. Aucune information personnelle n’est recueillie. Toutefois, dans certaines parties de nos sites Web, vous pouvez être invité à nous communiquer volontairement des informations personnelles telles que votre nom, votre adresse de courrier électronique, etc., aux fins de correspondance, d’enregistrement sur le site, d'inscription sur des newsletters

Utilisation des informations

www.reso-ing.fr peut utiliser les informations communiquées par les utilisateurs par exemple pour fournir un service, ou informer les utilisateurs sur de nouveaux programmes, nouvelles fonctionnalités du site. Toutes les listes utilisées sont établies et gérées dans des conditions rigoureuses, destinées à garantir la sécurité et la confidentialité des informations personnelles. Vous pouvez à tout moment demander une copie de vos informations personnelles, et demander qu’elles soient corrigées ou retirées de notre base de données.

Divulgation

Parce que nous considérons les informations individuelles que nous détenons comme confidentielles, la politique de www.reso-ing.fr est de ne divulguer aucune information personnelle recueillie en ligne à des tiers, sauf si cette divulgation est requise par la loi ou s’inscrit dans le cadre d’une enquête ou d’une procédure judiciaire ou administrative. www.reso-ing.fr ne vend, ne loue ni ne transmet aucune information personnelle à d’autres organisations.

Autres sites Web

Le site Web de www.reso-ing.fr peut contenir des liens vers d’autres sites. Nous nous efforçons à cet égard d’établir des liens uniquement vers des sites qui partagent notre niveau d’exigence en matière de respect de la confidentialité. Toutefois, nous ne sommes pas responsables du contenu des autres sites ni de leurs pratiques en matière d’informations personnelles.

Analyses

Nous recueillons des données par Google Analytics, lesquels utilisent des cookies et autres technologies pour recueillir et analyser les données sur l’utilisation des Services. Ces services recueillent les données concernant l’utilisation d’autres site internet, applications et ressources en ligne. Pour en savoir plus sur les pratiques de Google, rendez-vous sur https://policies.google.com/privacy/google-partners.

Dans les cas où les autres données révèlent l’identité ou sont directement liées à la personne, nous traiterons ces Autres données comme des Données personnelles.

Copyright

Tous les textes, images, éléments graphiques, fichiers son, fichiers d’animation, fichiers vidéo et leur disposition sur le site Web de www.reso-ing.fr ne peuvent pas être copiés à des fins commerciales ou de diffusion, ni être modifiés ou utilisés sur d’autres sites.

Crédits photos

DR-istockphoto.com AdobePhotoStock
Certains visuels et/ou photographies sont issus d’achats d’images sur iStockphoto, AdobePhotStock
Toutes les données textuelles et visuelles appartiennent à RESO ING.
Toute reproduction même partielle doit faire l’objet d’une demande auprès du responsable du site (cf. Mentions légales). Toute utilisation doit faire office d’une demande écrite auprès du responsable du site. Toute reproduction est interdite.

Durées de stockage de vos données :

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site  via une demande de contact par email/courriel ou une inscription à nos newsletters, nous stockons les données personnelles uniquement listés dans les formulaires

Sauf si la loi nous impose une durée spécifique, nous conservons vos données personnelles pour une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. Ainsi, nous conservons vos données personnelles attachées à votre compte tant que vous n’avez pas supprimé ce dernier.

Pour toutes questions, merci d’envoyer un email à l’adresse :  rgpd@reso-ing.fr

Avertissement

En utilisant le site Web www.reso-ing.fr, vous signifiez votre assentiment à la Politique de confidentialité en ligne de www.reso-ing.fr. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site. Nous nous réservons le droit, à notre entière discrétion, de changer, modifier, ajouter ou retirer des éléments de cette politique à tout moment. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page afin de prendre connaissance d’éventuelles modifications. En continuant à utiliser notre site après l’affichage de modifications de ces conditions, vous signifiez votre acceptation de celles-ci.